[報名至8/31止] 9月5日 2017台日企業合作經驗分享交流會,邀您掌握跨國商機!

發布日期:2017-08-25

台日企業合作經驗分享交流會流程

中小企業跨國進行商務活動或是合作,不僅要突破語言隔閡,更需要了解不同國家之間在文化、經營理念等差異下,不同的思考決策模式與公司文化,並運用人脈鏈結縮短彼此溝通距離。

經濟部中小企業處為協助國內中小企業洞察對日合作訣竅,特別規劃於2017年9月5日(星期二)辦理「2017台日企業合作經驗分享交流會」,邀請台日合作專家分享寶貴經驗。

本次邀約講師都具有豐沛的台日產官研人脈與經營管理經驗,包括曾任日本中小企業廳長官的豐永厚志顧問、日本中小企業基整備機構山口幸文審議役、曾任臺灣索尼半導體要職,現任工研院電光系統所組長的菅野俊夫、擁有數十年台日合作經驗的日本菱山株式會社林武璋締取役社長等,將帶給來賓精采的分享。

歡迎業界先進與會,擴大台日產業人脈及增強掌握跨國商機能耐。

[現場備有同步口譯服務]

即日起至8月31日止接受報名(活動免費)

報名網址:http:// goo.gl/yXd7GF