您的瀏覽器不支援JavaScript功能,若網頁功能無法正常使用時,請開啟瀏覽器JavaScript狀態。

跳到主要內容區塊

第26屆創新研究獎-獎助方式

發布日期:2019-03-05

獎勵方式 

(一)申請企業前一屆未曾獲本獎項獎助金,經評審通過者獲頒證書及獎助金新臺幣15萬元正,以30名為限。其中以員工數認定之中小企業得獎名額以不超過15名為原則,確實得獎名額視申請審查情況核定(獎助金須依稅法相關規定辦理扣繳)。

(二)申請企業前一屆如已獲本獎獎助金,經評審通過者僅頒證書,不提供獎助金,以不超過10名為原則。

(三)申請獎勵之標的已(曾)獲得政府機關補助,經評審通過者僅頒證書,不提供獎助金,以不超過10名為原則。但其獲得補助並執行完畢後,再自行創新及研發程度高者,不在此限。

(四)同一企業當年度同時有兩項(含)以上之標的獲獎,僅頒發獎助金新臺幣15萬元正,不得累加獲獎金額。

回頁首