您的瀏覽器不支援JavaScript功能,若網頁功能無法正常使用時,請開啟瀏覽器JavaScript狀態。

跳到主要內容區塊

第23屆中小企業創新研究獎 申請須知暨申請書

發布日期:2016-03-04

第23屆中小企業創新研究獎 申請須知暨申請書

一、目的

為鼓勵中小企業從事創新研究發展、提升技術與服務水準、增強競爭力,經濟部依據「中小企業發展基金獎助中小企業創新研究要點」針對持續以有組織、有系統之方法,自行從事創新研究而有具體成效之中小企業,甄選傑出者予以適當之獎勵,以期技術生根,進而達到產業升級與健全發展之目的。

二、申請資格

(一)獎勵對象

合於行政院核定「中小企業認定標準」且目前仍在營運中之中小企業,其民國104年之研發費用佔營業淨額比例不得低於2.0%。(研發經費請參考申請書表1註2)

(二)獎勵範圍

自行研發之創新性產品、技術、製程、流程、服務(包含技術服務、知識服務、商業服務)等項,於民國103年完成,並已商業化運用或量產者。

註:申請獎勵之標的如已(曾)獲得政府機關補助款(如主導性新產品開發輔導計畫、協助傳統產業技術開發計畫、服務業創新研發計畫、數位內容產業發展補助計畫、小型企業創新研發計畫、地方產業創新研發推動計畫、A+企業創新研發淬鍊計畫(原業界開發產業技術計畫)、創新科技應用與服務計畫、研發精進產學合作計畫、高科技設備前瞻技術發展計畫、農業生物技術研發成果產業化輔導計畫…等)不得申請,但其獲得補助並執行完畢後,再自行創新及研發程度高者,不在此限。

三、申請期間

即日起至2016年5月20日(星期五)17:30止(通訊寄件以掛號郵戳日期為憑)



洽詢方式:(02)2366-0812轉213 茆小姐
E-mail:wendy_mao@nasme.org.tw
中小企業創新研究獎粉絲頁:http://goo.gl/BYuvrO

回頁首